CIDADE COMEMORA 466 ANOS COM INAUGURACOES E VARIAS ATIVIDADES - TERZI, CAROLINE (2019)
ENTRE AS NOVIDADES ESTAO ABERTURA DO CEU ANA MARIA, ENTREGA DE TRES UNIDADES DE SAUDE, INAUGURACAO DE CRECHE E A FEIRA DA FRATERNIDADE
PORTUGUES
Keywords: COMEMORACOES; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ANIVERSARIO DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO