INTRODUCAO A LIBRAS (BRASILIA ENAP, 2016)
CONCEITOS BASICOS SOBRE A SURDEZ E AS LIBRAS.
PORTUGUES
DIAGRAMACAO REALIZADA NO AMBITO DO ACORDO DE COOPERACAO TECNICAFUB/CDT/LABORATORIO LATITUDE E ENAP.
Keywords: SURDEZ; SURDOS; LINGUAGEM DE SINAIS; LIBRAS; SURDOS E DEFICIENTES AUDITIVOS; COMUNICACAO; LIVRO ELETRONICO / EBOOK