OLEO DE LORENZO (O) [DVD] (HOLLYWOOD UNIVERSAL PICTURES, 1992)
UM GAROTO LEVAVA UMA VIDA NORMAL ATE QUE, QUANDO TINHA SEIS ANOS, ESTRANHAS COISAS ACONTECERAM, POIS ELE PASSOU A TER DIVERSOS PROBLEMAS DE ORDEM MENTAL QUE FORAM DIAGNOSTICADOS COMO ALD, UMA DOENCA EXTREMAMENTE RARA QUE PROVOCA UMA INCURAVEL DEGENERACAO NO CEREBRO, LEVANDO O PACIENTE A MORTE EM NO MAXIMO DOIS ANOS. OS PAIS DO MENINO FICAM FRUSTRADOS COM O FRACASSO DOS MEDICOS E A FALTA DE MEDICAMENTO PARA UMA DOENCA DESTA NATUREZA. ASSIM, COMECAM A ESTUDAR E A PESQUISAR SOZINHOS, NA ESPERANCA DE DESCOBRIR ALGO QUE POSSA DETER O AVANCO DA DOENCA.
PORTUGUES/ESPANHOL/INGLES
LIVRE PARA TODOS OS PUBLICOS. BASEADO EM UMA HSTORIA REAL..LEGENDAS: INGLES, PORTUGUES, ESPANHOL, COREANO.
Keywords: DOENCAS; DRAMA; VIDEO