REGIAO PERDE 11 PROFISSIONAIS DO MAIS MEDICOS EM 3 CIDADES - MELO, ALINE (2019)
STO. ANDRE, SAO BERNARDO E MAUA TEM 17 VAGAS EM ABERTO NA ATENCAO BASICA, CARGOS NAO SERAO REPOSTOS PELO GOVERNO FEDERAL.
PORTUGUES
Keywords: MEDICOS; REGIAO DO GRANDE ABC; PROGRAMA MAIS MEDICOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO