ANIVERSARIO DE SANTO ANDRE MOVIMENTA CIDADE COM PROGRAMACAO DIVERSIFICADA - MACARIO, DANIEL (2019)
COMO E TRADICAO NO MUNICIPIO, A FESTA COMECOU COM HOMENAGEM A SEU FUNDADOR, JOAO RAMALHO
PORTUGUES
Keywords: COMEMORACOES CIVICAS; COMEMORACOES; SANTO ANDRE; JOAO RAMALHO; ANIVERSARIO DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO