AUDIOVISUAL EXPERIMENTAL: ARQUEOLOGIAS, DIALOGOS, DESDOBRAMENTOS (SAO PAULO PONTOCOM, 2018)
COMPILA ARTIGOS SOBRE A MANEIRA COMO AS LINGUAGENS AUDIOVISUAIS VEM SE RELACIONADO COM O CONTEMPORANEO, INTRODUZINDO TEMAS COMO ARQUEOLOGIA DAS MIDIAS E POS-DIGITAL. DISCUSSOES SOBRE COMO ACONTECEM AS RELACOES ENTRE ARTES VISUAIS E MUSICA, ARTE SONORA E ARQUITETURA, LIVE CINEMA, MONTAGEM E ESTETICAS DE BANCO-DE-DADOS, APARECEM AO LADO DE REFLEXOES SOBRE MUDANCAS NA PERCEPCAO E NA CULTURA RESULTANTES DO AMPLO USO DE PROCESSOS ELETRONICOS, E ESPECIALMENTE DIGITAIS NA VIDA CONTEMPORANEA. CADA UM DOS AUTORES ABORDA UM ASPECTO DO AMPLO UNIVERSO DE MODIFICACOES PORQUE O MUNDO CONTEMPORANEO VEM PASSANDO. OS DIVERSOS RECORTES LEVAM A UM MOSAICO SOBRE OS MODOS COMO ACONTECEM HOJE EM DIA OS PROCESSOS AUDIOVISUAIS.
PORTUGUES
Keywords: AUDIOVISUAIS; ARTES VISUAIS; ARQUEOLOGIA DAS MIDIAS; ARTES; LIVRO ELETRONICO / EBOOK