PROJETO ESTIMULA COMUNIDADES A PENSAR MELHORIAS AMBIENTAIS (2019)
MORADORES DE SEIS NUCLEOS SERAO CAPACITADOS EM STO.ANDRE; PROPOSTA E REVITALIZAR AREAS
PORTUGUES
Keywords: MEIO AMBIENTE; SANTO ANDRE; FAVELAS; REVITALIZACAO; MEIO AMBIENTE; ARTIGO