COMO A SENSACAO DE SER VIGIADO NO TRABALHO IMPACTA A PRODUTIVIDADE E A SAUDE - BELTON, PADRAIG (2019)
A VIGILANCIA NO LOCAL DE TRABALHO ESTA LIGADA A UMA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE OU E SIMPLESMENTE UMA FORMA DE CONTROLAR A EQUIPE E ELIMINAR OS FUNCIONARIOS COM DESEMPENHO INSATISFATORIO?
PORTUGUES
Keywords: TRABALHO; EMPRESAS; PRODUTIVIDADE; MONITORAMENTO; SAUDE; ARTIGO