SANTO ANDRE RECEBE ESTUDANTES PARA FESTIVAL DE BASQUETE FEMININO - FATTORI, ANDERSON (2019)
SIMONE LIMA ELOGIA A INICIATIVA E SE SURPREENDE COM A REACAO DOS JOVENS DURANTE A VIVENCIA
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; ESPORTES; BASQUETEBOL; SANTO ANDRE (SP); ESPORTES; ARTIGO