AVENIDA DOS ESTADOS DEVE ABRIGAR BASE DA LINHA 18 - MACARIO, DANIEL (2019)
CONSORCIO VEM ABC DESEJA INSTALAR PREDIO OPERACIONAL E ADMINISTRATIVO EM AREA OCIOSA DA VIA
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; METRO; AVENIDA DOS ESTADOS; TRANSPORTES; ARTIGO