PROTECAO AOS CONHECIMENTOS DOS POVOS INDIGENAS E DAS SOCIEDADES TRADICIONAIS DA AMAZONIA (BRASILIA IPHAN, 2012)
ESTA CARTILHA PRETENDE SER UM INSTRUMENTO DE INFORMACAO E, CONSEQUENTEMENTE, CONTRIBUIR PARA MELHOR COMPREENSAO DO SISTEMA DE PROTECAO AOS CONHECIMENTOS TRADICIONAIS, INCENTIVANDO PRATICAS SOCIAIS JUSTAS NAS RELACOES ENTRE POVOS INDIGENAS E COMUNIDADES DA AMAZONIA COM PESQUISADORES, ENTIDADES PUBLICAS, ONGS E SETOR EMPRESARIAL. TENTAR APROXIMAR O DIALOGO ENTRE ESSES ATORES E O PROPOSITO DESTA CARTILHA.
PORTUGUES
PROJETO FORMACAO DE RECURSOS HUMANOS E FORTALECIMENTO INSTITUCIONAL COMO ALTERNATIVA DE RECOMPOSICAO DO PATRIMONIO AMBIENTAL E CULTURAL AMAZONICO (MATERIAL E IMATERIAL)
Keywords: AMAZONIA; INDIOS; INDIGENAS; INDIGENAS BRASILEIROS; CULTURA INDIGENA; CULTURA; LIVRO ELETRONICO / EBOOK