REGIAO COMEÇA A DISCUTIR REGRAS PARA O TRANSPORTE POR APLICATIVO - MACARIO, DANIEL (2019)
MEDIDA VISA CRIAR METODOS DE FISCALIZACAO CAPAZES DE COIBIR EVENTUAIS ABUSOS E INFRACOES
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; FISCALIZACAO; TRANSPORTES; APLICATIVOS; TRANSPORTES; ARTIGO