EDSON SALVO VIRA SECRETARIO DE FINANÇAS DO GOVERNO PAULO SERRA - MARTINS, FABIO (2019)
PREFEITO DE STO.ANDRE DIZ QUE JOSE CLAUDIO, ATUAL GESTOR, CUIDARA DE CONTRATOS DA FUABC.
PORTUGUES
Keywords: POLITICOS; SECRETARIAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; PAULO SERRA; POLITICA; ARTIGO