STO ANDRE QUER ABRIR EDITAL DO CASSAQUERA ATE DIA 21 - MARTINS, FABIO (2019)
PAULO SERRA OBTEM AVAL DA CAF PARA EXECUTAR OBRAS VIARIAS E DO PISCINAO NA VILA AMERICA COM US$ 50 MI
PORTUGUES
Keywords: VIADUTOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; PARQUE DA JUVENTUDE; OBRAS VIARIAS; ADMINISTRACAO; ARTIGO