PARA CICOTE, NAO HA SAIDA A NAO SER ABRIR MAO DA AGUA - MARTINS, FABIO (2019)
SUPERINTENDENTE DO SEMASA COMPARECEU EM REUNIAO NA CAMARA PARA DETALHAR NUMEROS DA DIVIDA
PORTUGUES
Keywords: SEMASA; DIVIDAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; SABESP; CULTURA; ARTIGO