INCENDIO ATINGE COMUNIDADE TAMARUTACA, EM SANTO ANDRE - MOÇO, BIA (2019)
PELO MENOS 20 BARRACOS FORAM DESTRUIDOS PELO FOGO, QUE JA FOI CONTROLADO; NAO HOUVE VITIMAS
PORTUGUES
Keywords: COMUNIDADES; COMUNIDADES URBANAS; FAVELAS; INCENDIO; SANTO ANDRE (SP); SOCIOLOGIA; ARTIGO