MELHORES ESCOLAS NO ENEM TEM ESTRUTURA E MAIOR TEMPO DE AULA - ASSAGRA, YASMIN (2019)
RANKING DAS DEZ MAIS BEM COLOCADAS NA REGIAO CONTEMPLA APENAS UNIDADES PRIVADAS; ETEC JULIO DE MESQUITA E DESTAQUE ENTRE AS PUBLICAS
PORTUGUES
Keywords: ESCOLAS; EDUCACAO; REGIAO DO GRANDE ABC; ESCOLAS PARTICULARES; ENEM; ESCOLAS PUBLICAS; EDUCACAO; ARTIGO