COMO FUNCIONA O SINAL DE WI-FI? - SOARES, LUIS FELIPE (2019)
SERVICO SEM FIO CRIADO NO FIM DOS ANOS 1990 CONTA COM PADRAO MUNDIAL QUE FACILITA SEU USO
PORTUGUES
Keywords: TECNOLOGIA; INTERNET; WIRELESS; WI-FI; TECNOLOGIA; ARTIGO