LINGUAGEM SIMBOLICA DO APOCALIPSE (A) - ROSSIER, HENRI L., 1835-1928 (DIADEMA DLC, 2005)
QUASE TUDO NO APOCALIPSE E SIMBOLICO. SEM OS SIMBOLOS, NAO TERIAMOS CONDICOES DE CONTEMPLAR DE UMA SO VEZ UMA COMPACTACAO TAO GRANDE DE VERDADES. O SIMBOLO E DIVINO E POR ISSO EXCEDE NOSSO ENTENDIMENTO. POREM, A INTERPRETACAO DOS SEUS DIVERSOS COMPONENTES NOS PERMITE PENETRAR, ATE CERTO GRAU, NA INFINITA PROFUNDEZA DO SIMBOLO EM SUA TOTALIDADE. E JUSTAMENTE ISSO QUE PROCURAMOS APRESENTAR AQUI, COM A JUDA DO ESPIRITO DE DEUS E NA DEPENDENCIA DELE.
PORTUGUES
Keywords: BIBLIA; NOVO TESTAMENTO; CRITICA E INTERPRETACAO; APOCALIPSE; LIVRO