MONTANHA E A PEDRA (A) - MCKEE, DAVID, 1935; STAHEL, MONICA, 1945- (SAO PAULO MARTINS FONTES, 1993)
NINGUEM NO MUNDO MORAVA NUMA CASINHA COMO AQUELA, NO ALTO DA MONTANHA. NAO DAVA PARA DESEJAR NADA MELHOR. MAS A SRA. BUSCA RESOLVEU IMPLICAR COM A PEDRA QUE FICAVA ATRAS DA CASA... E VEJAM SO O QUE ACONTECEU!
PORTUGUES
ILUSTRACOES DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO