DA TERRA A LUA - VERNE, JULES, 1828-1905; DORIA, MARIA ALICE ARARIPE DE SAMPAIO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2005)
DA TERRA A LUA E A PRIMEIRA HISTORIA DA EXPLORACAO ESPACIAL ESCRITA. FOI PUBLICADA EM 1865 E APRESENTA, DE MANEIRA SURPREENDENTE, CONJECTURA CIENTIFICA PRECISA. QUANDO OS MEMBROS DO BALTIMORE GUN CLUB VETERANOS DE GUERRA ENTEDIADOS DECIDEM EMBARCAR EM UM PROJETO PARA ATIRAR NA LUA, COMECA A CORRIDA PARA ARRECADAR DINHEIRO, SUPERAR DESAFIOS DE ENGENHARIA E CONVENCER OS DETRATORES DE QUE ELES NAO SAO LUNATICOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: DE LA TERRE A LA LUNE.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; SECULO XIX; LITERATURA FRANCESA; LIVRO