FLICTS - PINTO, ZIRALDO ALVES, 1932-2024; ZIRALDO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1996)
TUDO TEM COR. O MUNDO E FEITO DE CORES, MAS NENHUMA E FLICTS. UMA COR RARA, FRAGIL, TRISTE, QUE PROCUROU EM VAO UM AMIGO ENTRE OUTRAS CORES, QUE NAO ENCONTROU UM LUGAR PARA FICAR. ABANDONADA, FLICTS OLHOU PARA LONGE, PARA O ALTO, E SUBIU, PARA FINALMENTE ENCONTRAR-SE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; CORES; LIVRO