JUDY MOODY NA UNIVERSIDADE - MCDONALD, MEGAN; LANDO, ISA MARA; REYNOLDS, PETER H. (SAO PAULO SALAMANDRA, 2010)
JUDY ESTA INDO MAL EM MATEMATICA E A ATITUDE DELA E AINDA PIOR! O REMEDIO E UMA PROFESSORA PARTICULAR. SERA QUE ELA IRA A ESCOLA NO SABADO?MAS QUANDO ELA CONHECER A PROFESSORA - UMA UNIVERSITARIA IRADA, COM UM ESTILO SUPER ORIGINAL - E PROVAR O GOSTINHO DA VIDA NA UNIVERSIDADE, ELA VAI ADOTAR UMA NOVA ATITUDE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: JUDY MOODY GOES TO COLLEGE. DE ACORDO COM AS NOVAS NORMAS ORTOGRAFICAS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO