AMORES DE MEU PAI (OS): RECONSTRUCAO LIVRE DO MITO HIPOLITA - RODRIGUES, SONIA (ESCRITORA), 1955; KOPROWSKI, MARCIO, 1970- (SAO PAULO FORMATO, 2012)
" OS AMORES DE MEU PAI" CONTA A HISTORIA DE UM GAROTO ADOLESCENTE, JOAO HENRIQUE, QUE APOSTA COM ELE MESMO QUE VAI DEIXAR DE SER VIRGEM AOS 15 ANOS. JOAO SOFRE DE AMOR POR UMA COLEGA DA ESCOLA E CONVIVE COM SEU PAI MADURO, QUE SE DIVERTE COM MULHERES E, COM SUA EXPERIENCIA, TENTA DAR CONSELHOS AMOROSOS AO SEU FILHO. "HIPOLITA, A RAINHA DAS AMAZONAS", HIPOLITA VIVEU HA APROXIMADAMENTE 3.300 ANOS, FOI RAINHA DUAS VEZES, PRIMEIRO DE MULHERES GUERREIRAS COMO ELA, LIVRES, BONITAS E BEM TREINADAS...
PORTUGUES
HIPOLITA, A RAINHA DAS AMAZONAS, OBRA PUBLICADA NO SENTIDO INVERSO. DADOS SOBRE A AUTORA E O ILUSTRADOR. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; LITERATURA JUVENIL; MITOLOGIA GREGA; LIVRO