NOVO MAIS MEDICOS PREVE 18 MIL VAGAS (2019)
PROGRAMA PRIORIZARA AREAS VULNERAVEIS NO NORDESTE E NORTE; PROFISSIONAIS TERAO SALARIO DE ATE R$ 31 MIL
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; REGIAO DO GRANDE ABC; GOVERNO FEDERAL; PROGRAMA MAIS MEDICOS; SAUDE; ARTIGO