VIVI AQUI OS MELHORES ANOS DA MINHA VIDA - MELO, ALINE (2019)
EQUIPE DO DIARIO ACOMPANHOU EX-MORADOR EM VISITA A IMOVEL INCENDIADO EM PARANAPIACABA
PORTUGUES
Keywords: INCENDIO; VILA DE PARANAPIACABA; PARANAPIACABA (SANTO ANDRE, SP); CASAS HISTORICAS; HISTORIA; ARTIGO