PREFEITURA EM 1931 (A) - MEDICI, ADEMIR (1987)
EM 1931 O GRANDE ABC ERA UM UNICO MUNICIPIO, QUE TINHA UMA SO PREFEITURA E TAO SOMENTE UMA CAMARA MUNICIPAL. LOCALIZAVA-SE NO COMECINHO DA RUA CORONEL OLIVEIRA LIMA, ESQUINA COM A AVENIDA QUEIROZ DOS SANTOS. PREFEITO DA CIDADE DE SANTO ANDRE EM 1931 ERA ARMANDO SETTI.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; FUNCIONARIOS PUBLICOS; SANTO ANDRE (SP); PREFEITURA DE SANTO ANDRE; RUA CORONEL OLIVEIRA LIMA (SANTO ANDRE, SP); COLUNA MEMORIA; SETTI, ARMANDO; PREFEITO DE SANTO ANDRE; HISTORIA; ARTIGO