GM PREVE ABSORVER DEMITIDOS DA FORD - ROCHA, RAPHAEL (2019)
PLANO E PRIORIZAR FUNCIONARIOS DA PLANTA DE SAO BERNARDO EM PROCESSOS DE ADMISSAO DA FABRICA EM SAO CAETANO
PORTUGUES
Keywords: EMPREGADOS; DEMISSAO; GENERAL MOTORS DO BRASIL; FORD DO BRASIL; ECONOMIA; ARTIGO