SANTO ANDRE PUBLICA EDITAL DE PROGRAMA A STARTUPS - ROCHA, RAPHAEL (2019)
PREFEITURA ESTIMULA PROPOSTAS DE INOVACAO NA GESTAO PUBLICA COM PROJETO PITCH GOV
PORTUGUES
Keywords: GESTAO PUBLICA; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; STARTUP; PAULO SERRA; INOVACAO; PROJETO PITCH GOV; ADMINISTRACAO; ARTIGO