OUVIDORIA DE SANTO ANDRÉ COMPLETA 20 ANOS NESTA SEXTA-FEIRA - TERZI, CAROLINE (2019)
ORGAO FOI CRIADO EM 30 DE AGOSTO DE 1999 DE FORMA PIONEIRA E CONTINUA SENDO REFERENCIA NO CENARIO NACIONAL; FORAM ATENDIDAS MAIS DE 114 MIL SOLICITACOES EM DUAS DECADAS
PORTUGUES
Keywords: PREFEITURA DE SANTO ANDRE; OUVIDORIAS; ADMINISTRACAO; ARTIGO