CHAPLIN: UMA VIDA - WEISSMAN, STEPHEN, 1937-; MARTINS, ALEXANDRE (SAO PAULO LAROUSSE, 2010)
TERIA CHAPLIN TRANSFORMADO TRAGEDIAS PESSOAIS EM COMEDIA UNIVERSAL, CRIANDO O ADORAVEL VAGABUNDO COMO UMA PARODIA E UMA MEMORACAO AO PAI ALCOOLATRA? SERIAM AS HEROINAS DE SEUS FILMES MEMORIAS SUBLIMADAS, PARTE RECORDADAS, PARTE REPRIMIDAS, DA MAE ADORADA E DE VIDA TRAGICA? UMA MISTURA DE HISTORIA SOCIAL CORAJOSA, ROMANCE E CIENCIA MEDICA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: CHAPLIN : A LIFE.
Keywords: CINEMA; BIOGRAFIAS; CINEASTAS; ATORES; CHAPLIN; CHAPLIN, CHARLES SPENCER, 1889-1977; COMEDIANTES; LIVRO