STO.ANDRÉ ESTUDA APORTE DA SABESP NA AV.DOS ESTADOS - MARTINS, FABIO (2019)
ESTATAL DEPOSITOU R$ 45 MILHOES NA SEXTA-FEIRA EM FUNDO MUNICIPAL DE SANEAMENTO E INFRAESTRUTURA
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; SEMASA; SANTO ANDRE (SP); AVENIDA DOS ESTADOS; SABESP; ADMINISTRACAO; ARTIGO