STF NEGA APOSENTADORIA ESPECIAL PARA GUARDAS-CIVIS - MELO, ALINE (2019)
PARA CONFEDERACAO NACIONAL DAS GUARDAS, DECISAO PODE REPERCUTIR NA ATUACAO DAS CORPORACOES EM ACOES DE SEGURANCA
PORTUGUES
Keywords: SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL; GCM; APOSENTADORIA ESPECIAL; ADMINISTRACAO; ARTIGO