GUIA PARA ELABORACAO E IMPLANTACAO DOS PLANOS ESTADUAL E MUNICIPAL DO LIVRO E LEITURA - BRASIL. MINISTERIO DA EDUCACAO E CULTURA (BRASILIA); MINISTERIO DA CULTURA (BRASILIA); INSTITUTO PRO-LIVRO (SAO PAULO); MINISTERIO DA EDUCACAO (BRASILIA MINC, 2015)
O GUIA PARA ELABORACAO E IMPLANTACAO DOS PLANOS ESTADUAL E MUNICIPAL DO LIVRO E LEITURA (PELL E PMLL) QUE AQUI SE APRESENTA TRAZ ORIENTACOES E OS PASSOS NECESSARIOS PARA A CONCRETIZACAO DOS PLANOS DE LIVRO E LEITURA, E COMPLEMENTA AS OUTRAS FERRAMENTAS DESSE PROGRAMA.
PORTUGUES
ESTE GUIA FOI DESENVOLVIDO POR UMA EQUIPE DE CONSULTORES E TECNICOS INDICADOS PELO MINISTERIO DA CULTURA, MINISTERIO DA EDUCACAO, PLANO NACIONAL DO LIVRO E LEITURA (PNLL) E INSTITUTO PRO-LIVRO.
Keywords: CULTURA; BIBLIOTECAS; LIVROS E LEITURA; INCENTIVO A LEITURA; PLANO MUNICIPAL DO LIVRO LEITURA E BIBLIOTECA - PMLLB; CULTURA; LIVRO ELETRONICO / EBOOK