PACO DE SANTO ANDRE PREPARA LEGISLACAO DE INCENTIVO AS EMPRESAS - MARTINS, FABIO (2019)
PREFEITURA ELABORA PROJETO, EM FASE FINAL, PARA COMPENSAR INVESTIMENTOS DE FIRMAS NOVAS E JA INSTALADAS
PORTUGUES
Keywords: EMPRESAS; INCENTIVOS FISCAIS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO