SANTO ANDRE FICARA 22 HORAS SEM AGUA NESTA TERÇA-FEIRA - DIARIO DO GRANDE ABC (2019)
INTERVENCAO DA SABESP VAI INTERROMPER O FORNECIMENTO DA 0H AS 22H
PORTUGUES
Keywords: SANTO ANDRE; AGUA; SEMASA; FORNECIMENTO DE AGUA; SABESP; ADMINISTRACAO; ARTIGO