PACO TENTA LINHA DE CREDITO DE R$ 2 BI PARA PRECATORIOS - MARTINS, FABIO (2019)
SANTO ANDRE PEDE AUTORIZACAO DA CAMARA PARA OBTER EMPRESTIMO JUNTO A UNIAO PARA QUITAR PASSIVO
PORTUGUES
Keywords: EMPRESTIMOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; GOVERNO FEDERAL; PRECATORIOS; ECONOMIA; ARTIGO