SANTO ANDRE QUER ANTECIPAR DUPLICACAO DO ADIB CHAMMAS - MELO, ALINE (2019)
CANTEIROS DE OBRAS ESTAO SENDO MANTIDOS EM FUNCIONAMENTO AOS DOMINGOS E DURANTE A NOITE; FASE DE FUNDACAO ESTA 75% CONCLUIDA
PORTUGUES
Keywords: SANTO ANDRE; VIADUTOS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO