SANTO ANDRE REDUZ REPASSE DA COTA DE PRECATORIOS - MARTINS, FABIO (2019)
PREFEITURA DECIDE ALTERAR PERCENTUAL DE 6% PARA 1,5% DA RECEITA CORRENTE LIQUIDA; GESTAO DESCARTA SEQUESTROS
PORTUGUES
Keywords: PREFEITURA DE SANTO ANDRE; PAULO SERRA; PRECATORIOS; ECONOMIA; ARTIGO