SANTO ANDRE ESTA NA MIRA DE GIGANTE CHINESA DA INTERNET - ROCHA, RAPHAEL (2019)
ALIBABA, PRINCIPAL E-COMMERCE DA CHINA, CONSIDERA CIDADE PARA INSTALAR CENTRO LOGISTICO NO BRASIL
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; INDUSTRIALIZACAO; SANTO ANDRE (SP); E-COMMERCE; HISTORIA; ARTIGO