PAÇOS TEM R$ 2,1 BI EM EMPRESTIMOS PARA OBRAS - TOSSATO, DANIEL (2019)
APOS AJUSTES, STO.ANDRE, S.BERNARDO E S.CAETANO CONSEGUEM APORTE PARA INVESTIMENTOS NAS CIDADES
PORTUGUES
Keywords: OBRAS; CIDADES; REGIAO DO GRANDE ABC; INVESTIMENTOS FINANCEIROS; EMPRESTIMOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO