SANTO ANDRE APROVA CREDITO PARA PAGAR PRECATORIOS - MARTINS, FABIO (2019)
GOVERNO PAULO SERRA ESTIMA CONTRATAR LINHA DE EMPRESTIMO DE ATE R$ 2 BI PARA ZERAR PASSIVO
PORTUGUES
Keywords: CAMARA MUNICIPAL DE SANTO ANDRE; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; PRECATORIOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO