RHODIA COMPLETA 100 ANOS E ANUNCIA INVESTIMENTO DE R$ 10 MI EM SANTO ANDRÉ - FERRAZ, YARA (2019)
A PARTIR DE 2020, EMPRESA DEVE INICIAR APORTE PARA A MODERNIZACAO DA INDUSTRIA TEXTIL LOCALIZADA NA AVENIDA DOS ESTADOS
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; SANTO ANDRE; AVENIDA DOS ESTADOS; RHODIA; ECONOMIA; ARTIGO