STARTUP DE APOIO A LEITURA LEVA PREMIO DE INOVACAO EM SANTO ANDRE - FERRAZ, YARA (2019)
PRIMEIRA EDICAO DO PITCH GOV BUSCOU SOLUCOES INOVADORAS PARA PROBLEMAS NO PODER PUBLICO
PORTUGUES
Keywords: INCENTIVO A LEITURA; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; INOVACOES TECNOLOGICAS; STARTUP; ADMINISTRACAO; ARTIGO