COMER FRUTAS PODERIA EVITAR 1 EM CADA 7 MORTES POR DOENÇA CARDIOVASCULAR, DIZEM CIENTISTAS - VEIGA, EDISON (2019)
DUAS MACAS E TRES PORCOES DE CENOURA TODOS OS DIAS. DE ACORDO COM PESQUISA DIVULGADA NO SABADO EM EVENTO NOS ESTADOS UNIDOS, ESTA E UMA EXCELENTE RECEITA PARA DIMINUIR SUAS CHANCES DE MORRER DE ATAQUE CARDIACO OU AVC.
PORTUGUES
Keywords: FRUTAS; DOENCAS CARDIOVASCULARES; SAUDE; ARTIGO