POLO PETROQUÍMICO FAZ SIMULADO DE EMERGENCIA COM EVASAO DA COMUNIDADE (2019)
DEFESA CIVIL DE SANTO ANDRE COORDENA SIMULADO DE EMERGENCIA NA REGIAO DO POLO PETROQUIMICO; TREINAMENTO SERA REALIZADO NESTE SABADO, A PARTIR DAS 9H
PORTUGUES
Keywords: TREINAMENTOS; SIMULADOS; DEFESA CIVIL; POLO PETROQUIMICO DO GRANDE ABC (SP); PREFEITO DE SANTO ANDRE; SEGURANCA; ARTIGO