NATAL ESTIMULA O COMERCIO INFORMAL - KUROTORI, FLAVIA (2019)
AUMENTO DA FISCALIZACAO COM GCM EM SANTO ANDRE E SAO BERNARDO AJUDA A INIBIR PRESENCA DE CAMELOS; AMBULANTES, POREM, MIGRAM DE CIDADES
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; FISCALIZACAO; NATAL; FESTAS DE FIM DE ANO; COMERCIO ILEGAL; SEGURANCA; ARTIGO