DOCENTE SE DESTACA EM PREMIO NACIONAL COM TRABALHO LUDICO - ASSAGRA, YASMIN (2019)
PROFISSIONAL UTILIZA MUSICAS PARA AJUDAR CRIANCAS A DESENVOLVEREM HABILIDADES ETICAS E COGNITIVAS
PORTUGUES
Keywords: REGIAO DO GRANDE ABC; PROFESSORAS; LUDICO; PRATICAS EDUCATIVAS; PREMIACOES; ARTES; ARTIGO