SOCIEDADES SECRETAS: ...E COMO ELAS AFETAM NOSSAS VIDAS HOJE - BROWNE, SYLVIA, 1936; SOARES, GILSON BAPTISTA (SAO PAULO PRUMO, 2008)
ESTE LIVRO FALA SOBRE O MUNDO MISTERIOSO DAS SOCIEDADES SECRETAS - DOS CAVALEIROS TEMPLARIOS DA IDADE MEDIEVAL AS ORGANIZACOES ATUAIS, QUE INCLUEM POLITICOS, CELEBRIDADES, ALTOS EXECUTIVOS E LIDERES DO GOVERNO ENTRE SEUS MEMBROS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: SECRET SOCIETIES AND HOW THEY AFFECT OUR LIVES TODAY.
Keywords: SOCIEDADES SECRETAS; LIVRO