COMÉRCIO ILEGAL DOMINA TRENS DA LINHA 10 DA CPTM - FERNANDJES, NATALIA (2020)
APESAR DE REFORCO DA FISCALIZACAO, PRESENCA DE AMBULANTES E FREQUENTE, E HA MEDIA DE DEZ APREENSOES DIARIAS
PORTUGUES
Keywords: TRENS; VENDEDORES; COMERCIO ILEGAL; CPTM; ECONOMIA; ARTIGO